2024 wurde der Film produziert. Der Film ist den Kategorien Dokumentarfilm eingeordnet. Dieser Film wurde produziert von . Szenen aus Uruguay sind in den Film zu finden. Der Film ist vergleichbar mit Vers un crash alimentaire (2008), Good Stewards (2008), Du bist, was du isst (2010), Made In France (2014), Food, Inc. 2 (2024), Clarissa & the King's Cookbook (2008), André and His Olive Tree (2020), Genèse d'un repas (1979), Comida Callejera (2018), Philoxenia (2021), Hakim Chajar - Projet Rwanda (2017), Hakim Chajar - Projet Nicaragua (2016), We Feed the World (2005), The Views From Sunset Hill (2024), Theatre of Life (2016), The Pizza City You've Never Heard Of (2021), Gino's Italian Christmas Feast (2022), A Love Letter to Coopers Cafe, Koto: The Last Service (2021) und Una pequeña acción (2022). Die Regie von den Film machte Simón Sanchez. Drehbuchautor von Yo comiendo un tomate con sal ist Simón Sanchez. Schauspieler: .