Beliebtheit:

21.543

Erscheinungsdatum:

07.09. 2008

Laufzeit:

93 min

Produktionsländer:

US

Kurzübersicht:

Diese Dokumentation behandelt die großen Nahrungsmittelhersteller, von denen es weltweit eine handvoll gibt. Sie beherrschen den Markt der Nahrungsmittelproduktion, profitieren von staatlichen Subventionen und generieren riesige Profite; die Gesundheit der Tiere und Menschen, die in diesen Prozess involviert sind, bleibt dabei allzuoft auf der Strecke.

Der Film ist 2008 produziert worden. In der Videothek sucht man am besten bei Dokumentarfilm nach diesen Film. Magnolia Pictures produierten diesen Film. Szenen aus United States of America sind in den Film zu finden. Im Regal findet man diesen Film zwischen Heartland Local Food (2020), Pennsylvania Diners and Other Roadside Restaurants (1993), Schmutzige Schokolade II (2012), Společnou brázdou (1948), We Eat Socca Here (2021), Lepší podmínky – zdravější chov prasat (1948), Sunlight: YES, Cooking French: The Cuisine of Paris and Northern France (2007), ciao Aracà (2020), Ruralista: você não nos alimenta e não nos representa! (2013), Sugarly Yours! (2022), The World Conquest of French Pastries (2018), Žně míru (1950), Včera a dnes – Krmení a krmiči (1950), Novinky hospodářských strojů (1950), Družstevníci z Poběžovic (1950), Fat Fiction (2020), Michel Troisgros: Inventing Cuisine (2009), Hold the Ketchup (1977) und Hummus! the Movie (2016). Die Produktion von Food, Inc. - Was essen wir wirklich? leitete Bill Pohlad. Die Regie von Food, Inc. - Was essen wir wirklich? machte Robert Kenner. Kim Roberts hat das Drehbuch zu Food, Inc. - Was essen wir wirklich? geschrieben. Zu sehen sind in Food, Inc. - Was essen wir wirklich? zum Beispiel Michael Pollan als Himself, Eric Schlosser als Himself, Richard Lobb als Himself - National Chicken Council und Carole Morison als Herself - Perdue Grower.