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Erscheinungsdatum:

19.11. 2015

Laufzeit:

100 min

Produktionsländer:

GB

Kurzübersicht:

In der dänischen Hauptstadt Kopenhagen eröffnete 2003 das „Noma“, dessen Küchenchef René Redzepi dem Restaurant mit seinen eigenwilligen Kreationen viermal zum Titel „bestes Restaurant der Welt“ verhalf, den das Restaurant Magazine vergibt. Redzepi selbst wurden bereits zwei Michelin-Sterne verliehen. Wie es um einen möglichen dritten Stern bestellt ist und wie es vor und hinter den Kulissen des „Noma“ zugeht, damit beschäftigt sich Pierre Deschamps in seinem Dokumentarfilm. Er ist mit seiner Kamera zugegen, wenn in der Küche außergewöhnliche Köstlichkeiten wie „Wilde Blaubeere und Ameisen“ und „Krosse Rentierflechte, Kräuter und Crème fraîche“ zubereitet werden, beobachtet René Redzepi und seine bunt zusammengewürfelte Küchen-Crew bei der Arbeit und rekapitulierte die Geschichte des „Noma“ mit all ihren Höhen und Tiefen.

2015 wurde Noma produziert. Der Film ist den Genres Dokumentarfilm einzuordnen. Dieser Film ist produziert worden von . Gedreht wurde in United Kingdom. Im Regal findet man Noma zwischen Chez Schwartz (2007), Copenhagen (1937), Arzak, Since 1897 (2020), 80.000 Schnitzel (2020), A Taste of Sky (2019), En ægte Brian (1996), Étoilé.e.s (2018), Bloodroot (2019), Rundtur gennem København (1905), Sous pression (2014), The King of Fish and Chips (2019), Die wunderbare Reise der Selma Lagerlöf (2020), Buried Seeds (2019), Copenhagen: 'City of Towers' (1953), Noma på kogepunktet (2008), Maíces Originarios (2018), ¡Casa Bonita Mi Amor! (2024), Restaurant Hustle 2020: All On The Line (2020), 밥정 (2020) und 100 ans à table (2018). Die Regie von diesen Film machte Pierre Deschamps. Zu sehen sind in dem Film zum Beispiel René Redzepi als Self.